湖南、浙江两省政府采购调研座谈会在我校召开

发布者:采购中心发布时间:2023-10-31浏览次数:19

1027日,湖南省政府采购协会、浙江省政府采购联合会调研座谈会在我校召开。浙江省采购联合会会长赵立妙、湖南省采购协会教育采购专业委员会主任欧阳中万、浙江省财政厅采购监管处副处长倪文良、两省政府采购协会30余所会员单位代表等50余人参加会议。会议由我校实验室与资产管理处处长兼采购中心主任董华青主持。

会上,赵立妙、欧阳中万分别介绍了浙江、湖南两省政府采购协会(联合会)的整体情况,董华青介绍了浙江工业大学及学校采购工作情况。倪文良从贯彻政府采购要求、强化高校采购人主体责任、健全完善高校采购内控制度体系、提升高校政府采购绩效水平等方面就下一步高校的采购工作提出了期望和要求。

中南大学、湖南农业大学、湖南中医药大学、湖南科技学院、中国美术学院、浙江工业大学、浙江工商大学、浙江理工大学、浙江中医药大学等围绕高校采购与招投标工作内部管理制度建设政府采购相关法律法规在高校的落实执行情况采购招标代理机构的选择与考核政府采购限额标准以下项目采购执行模式电子化依法合规优质高效采购等方面分享了各自学校的具体做法,为其他兄弟高校提供了借鉴。